СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности cайта SKIDKADAROM.RU.

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» собственник Сайта SKIDKADAROM.RU применяет следующие понятия:

1. Персональные данные — информация о физическом лице, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

2. Использование персональных данных — действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

3. Обезличенные персональные данные — сведения, из которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия физического лица или наличия иного законного основания.

5. Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных, данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

Входя на Сайт и пользуясь Сайтом SKIDKADAROM.RU, Вы соглашаетесь с условиями политики о конфиденциальности собственника Сайта SKIDKADAROM.RU, соглашения о конфиденциальности и с условиями обработки Персональных данных.

Соглашение о конфиденциальности.

Сайт SKIDKADAROM.RU тщательно оберегает персональные данные своих посетителей и покупателей, если таковые предоставлены ими, и несет ответственность за использование безопасных методов хранения информации. Для предоставления некоторых услуг или оформления заказа нам могут потребоваться ваши персональные данные. Любая информация о Вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества предлагаемых нами услуг, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое Сайта SKIDKADAROM.RU более простыми в использовании и удобными для Вас. Производя доступ к Сайту SKIDKADAROM.RU, Вы тем самым даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полном объеме.

1. Переход на веб-сайты других компаний.

При переходе на другой сайт по любой из ссылок, расположенных на страницах Сайта SKIDKADAROM.RU, Вы покидаете Сайт, после чего действие данного соглашения прекращается. Собственник Сайта не управляет этими веб-сайтами и не контролирует их методы обеспечения конфиденциальности, которые могут отличаться от принятых на Сайте SKIDKADAROM.RU, поэтому мы не несем ответственности за передачу Вами конфиденциальной информации этим сторонним ресурсам. 2. Собираемая информация.

Персональные данные в контексте Сайта SKIDKADAROM.RU — это информация о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность, за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях.

Такой информацией считаются: Ваши данные о количестве, стоимости, времени и порядке произведенных Вами заказов, принятие участия в конкурсе, участие в иных мероприятиях проводимых Сайтом SKIDKADAROM.RU, информация об участии в рекламных акциях, о подписке на информационные материалы или материалы служб поддержки, информация о Вашей регистрации на Сайте SKIDKADAROM.RU (за исключением неперсональных данных), а именно: логины и пароли, данные о состоянии баланса на Сайте SKIDKADAROM.RU, служебный или домашний адрес и телефон, информация о банковской карте пользователя.

Сайта SKIDKADAROM.RU не передает и не продает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Обезличенные персональные данные в контексте Сайта SKIDKADAROM.RU — это данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку. Мы собираем и обрабатываем обезличенные персональные данные для оптимизации работы Сайта и улучшения качества обслуживания посетителей. Эти данные включают в себя перечни страниц, которые посещались на Сайта SKIDKADAROM.RU, уникальные адреса в домене SKIDKADAROM.RU, обращения к которым зафиксированы, типы браузеров и IP-адреса, информация об операционной системе, количество предыдущих посещений и веб-сайте, с которого Вы осуществили переход на веб-сайт SKIDKADAROM.RU.


3. Политика в отношении информации о детях.

Сайт SKIDKADAROM.RU не собирает специально сведения, поступившие от детей до 15 лет, не использует и не ориентирует содержание Сайта на детей моложе этого возраста. Ответственность за действия детей до 15 лет и приобретение ими товаров лежит полностью на их родителях или органах их опеки.


4. Как мы используем Вашу информацию.

Сайт SKIDKADAROM.RU использует Вашу информацию, чтобы помочь Вам выполнять платежи и банковские операции, оформлять заказы, поддерживать связь с Вами, предоставлять услуги и техническую поддержку, оповещать Вас об изменениях в работе служб и проводимых акциях, а также настраивать рассылку рекламных предложений и вид веб-сайта согласно Вашим предпочтениям. Мы оставляем за собой право использовать персональные данные пользователя для предоставления ему ценной информации об используемом продукте или службе, включая важные обновления и уведомления. С разрешения пользователя ему могут направляться сведения о других продуктах и службах Сайта SKIDKADAROM.RU. Мы можем использовать эти сведения для связи с Вами с целью проведения маркетинговых исследований в отношении продуктов и услуг Сайта SKIDKADAROM.RU.

Общедоступные персональные данные собираются для статистики по использованию веб-сайта, его производительности и эффективности. При согласии пользователя на подписку на рассылку по электронной почте или согласии на получение рекламных материалов по почте, на Сайте SKIDKADAROM.RU применяются технологии для отслеживания ссылок, выбираемых пользователем в сообщениях электронной почты. Эта информация может быть сопоставлена с персональными данными пользователя для того, чтобы обеспечить доставку ему сообщений и материалов на более конкретные темы. Для Вашего удобства в каждое сообщение электронной почты включается ссылка, дающая возможность отменить подписку на данный вид рассылки.

5. Раскрытие персональных данных.

Сайт SKIDKADAROM.RU вправе раскрыть персональные данные, если такое действие требуется по закону или основано на добросовестным убеждении в его необходимости в следующих случаях: 1) согласно требованиям законодательства или судебных решений в отношении Сайта SKIDKADAROM.RU; 2) для защиты прав или собственности Сайта SKIDKADAROM.RU; 3) в чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности сотрудников собственника Сайта SKIDKADAROM.RU; 4) в случае объединения с иной компанией или приобретения другой компанией Сайта SKIDKADAROM.RU и других активов, о чем пользователи будут заранее уведомлены и смогут потребовать удаления персональных данных о себе по желанию.

6. Изменение Соглашения о конфиденциальности.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данное Соглашение о конфиденциальности.